Темень непроглядная

Темень непроглядная,
Нет пути.
От тебя любимый мой
Мне не уйти.
Рвется сердце в сторону,
А душа к тебе.
Я стою растерянно
В темноте.
Замерли все звуки,
Тишина,
Натворили вместе,
А решать одна.
Начинали - верили,думали,
Что справимся.
Друг от друга как теперь
Мы избавимся?
Ты сказал, придумаешь,
И ушел.
Самый лучший способ
Для себя нашел.
Потекли слезинки,
Вот беда,
Не найти мне выхода
Никогда...


Рецензии