Кофе в постель

Кофе в постель

Кофе в постель,...
романтично,банально,
преданность ль в рамках,
наивность, вниманье,
или розовость всё же,
будничных дней?
Знак с ароматом,
надежды терзанье,
иль миг откровенья,
иль похоть страстей?
Но время в срок
всегда меняет числа,
нам все уроки
стараясь преподать.
В постель и кофе
всем добавит смысла,
свой день грядущий
с признания начать.


Рецензии
Кофе в постель подаётся тогда коли любовь ваше сердце зажгла.

Дочь Земли   03.03.2015 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.