Диалог не по нарошку

Документы потеряли
Три дня пили и кричали
Еле ноги волочили
Кулаком об стол мочили

Свекровь раненько спросила
И за паспорт пробасила
Что на бабушку нашло
Спозаранку как на зло

Документы вы нашли?
Нет конечно не нашли
Документы все нашли!
Только паспорт не нашли!

Вы зачем паспорт пропили?
Целый день сивуху пили.
На кормушку я присела!
Там корова паспорт съела!

Забрали меня с работы
Я осталась без заботы
Посадили в каземат
Охранял меня солдат

Паспорт надо доставать
Из коровы вынимать
Да в желудке шуровать
В тюрьму паспорт представлять

Надо сделать дубликат
Вечно пьяная в умат.
Мне на паспорт наплевать!
Мне на шконке горевать!

Не пущу на свой порог
Полетишь еще в острог.
Мне там тоже хорошо!
Я хочу туда ещё.!


Рецензии