Сердца бьются в такт

Мне, наверное, повезло, что сразу на этом свете
появились два одиноких,но два любящих человека.
Их жизнь не сразу свела, не сразу их породнила -
он увидел ее однажды,и она его не забыла.
Они сошлись снова на не случайной встрече
и сердца их забились любовью навечно.
Не бывает случайных вздохов, не может быть просто так
если судьба заводит, им дышать теперь в общий такт.


Рецензии