в измерении даром пропавшего времени

В измерении даром пропавшего времени
По теории длящихся частых морганий
Даром
Даром всей памяти доброй старательной
Жизнь начинается около старости.
В измерении странно пропавшего времени
Параллельно старится многое с нею
Близко, ближе на самую малость,
Незаметно. Но только не мама.


Рецензии
Едва коснулись памяти...вроде и не больно, но при чем тут слезы...

Ирина Тишкина   11.09.2013 05:40     Заявить о нарушении