Тише... Тише...

Небо тянет за собой, небо тянет...
И так пышно надо мной громом грянет.
Тихо каплями стучит дождь по крыше…
Небо прячется, дрожит… Тише… Тише…
Одиночество моё пахнет морем,
Заберусь я на окно, с дымом-горем…
Заберусь, возьму я холст этим утром,
Распишу его водой с небом мудрым…
Тихо каплями стучит лапа мыши,
Кошка дёрнется – и спит… Тише… Тише…
Небеса закрыли в дым солнце, лето,
Мы укроемся и спим – в мечтах где-то…
27.07.2013г.


Рецензии
волшебно...

Светлана Левкович   22.12.2013 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.