Одиночка

Напиши для меня слово "Счастье"
На холодном прибрежном песке,
Я один среди лжи и безвластия,
Туз пиковый зажат в кулаке.
Запятую сменив жирной точкой,
Вам в ответ не скажу ничего,
Коль по жизни иду одиночкой,
Так оставьте меня одного!
Капюшон лик отчаяния спрячет
И отныне не жаль мне совсем,
Ничего вам не должен, а значит,
Катитесь к чертям ко всем!


Рецензии