Где фонари горят

Где фонари горят, ничто не освещая
И где машины ночью ждут хозяев
Я жизнь живу, размеренно нищая
Отдавшись Року, крыльев не расправив.

Я холст судьбы своей закрасил черным
Хотя в судьбу с младенчества не верю.
Мне б галстук пионерский с медным горном
И на значке чтоб был костер и Ленин.


Рецензии