Одинокая мама

Ты опять до поздней ночи
Просидела у окна
И заплаканы все очи,
И измучена душа!
Сына ты одна растила,
Вырос он и вот беда
Одинокую фигурку
Часто вижу у окна.
Горько катятся слезинки,
Ты их вмиг смахнёшь рукой,
Преждевременно морщинки
Обозначенны судьбой.
Нелегко тебе живётся
От заката до зари.
Ну а сын не улыбнётся,
Повзрослел и нет любви.
Ты сидишь, а сердце стонет,
Взгляд блуждает по двору.
Ну а сын всё не приходит,
Время близится к утру.
И любовь твоя святая,
Всё простит и всё поймёт,
Веришь в сына-наркомана,
Ну а он всё не идёт...


Рецензии
Сюжет из нашей жизни. Трагичный и правдивый. Тяжело об этом писать, но надо.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   16.02.2016 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.