Золотая Связь

Стр.-47-.

ЗОЛОТАЯ  СВЯЗЬ.
К  Синтезу  Сердце  ведут  неизменно  –
Разграничения  жизни  земной.
Звуков  смешение  всех  непременно  –
Дарит  Молчания  Акт  Мировой.

Сверх-Напряжённое  Сердца  Молчание  –
Огненный  Ритм  утверждает  Борьбы  –
Или  жестокий  Ритм  выживания,  –
Но  по  Единым  Законам  Судьбы.

Сердце  с  Молчанием,  сопоставляя, 
Знаем,  –  Молчание  не  Пустота,  –
Но  с  Высшим  Миром  Связь  Золотая,  –
Что  обеспечит  лишь  Чистота.

Синтезом  Жизни  наполнит 
                Пространство  –
Сердца  простая  Молитва  без  слов...
Мыслей  сверкают  Протуберанцы  –
Пламенем  Истины  Перво-Основ.

И  не  нуждается  Сердца  Молчание  –
В  формулах  точных  расхожих  идей.
Это  Святое  Души  Состояние,  –
Что  от  Ума  не  зависит  людей.

Сердца  Молчание  Сверх-Напряжённое  –
Огненный  Ритм  утверждает  Борьбы.
Тёмные  бьются,  как  прокажённые…
Но  невозможно  уйти  от  Судьбы.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030210285


Рецензии