Песнь о Лилит, жене Адама

Приди, прекрасная Лилит,
Дитя Богово, дочка Солнца,
Приди к мужчине, тот что спит
и напои его в оконце
Он соблазненный твоим ликом
Протянет руки, он, Адам
Наполнит ясным в доме криком
Примкнув губой к чужим плодам
Не подчинится незнакомка
Она дика, храбра,вольна-
И душу Адамова скомкав
Помчится в помощь небесам
Но трое тружеников Бога
остановить ее решат
Но неподступна, скрывшись тогой
Ее дорога только в ад
Отныне ей рожать лишь бесов
по сотне каждый новый день
Супруга Адама, принцесса
Теперь в ночи она лишь тень


Рецензии
209. Сладко!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 18:44     Заявить о нарушении