Последняя электричка

Гудок несущий ветер навстречу -
Я люблю последние электрички.
Они дарят мне дом и мурашки на плечи,
Когда день догорает как спичка.

Они Свет в кромешносте темноты.
В вечном зале для ожидания
Электрички спасают, электрички не Ты
И, наверное, даже не я...


Рецензии