гроза

Погоди, постой, просто стой и слушай
Капельки дождя как стучат по лужам.
А гроза, ты слышишь, нас с тобой пугает,
Ну-ка, сколько молний в час мы насчитаем?
Шелестит листва – словно море шепчет.
Ты прижмись ко мне – сразу станет легче
А представь, что мы в целом мире двое
И гроза гремит лишь для нас с тобою.


Рецензии