Словесный мусор из ТВ

Ведьма принесла на пробы ДНК.
Доказать решила ведьма,то что она ведьма.
Выпила для храбрости крутого коньяка
и к Малахову на передачу "Сплетни"...
И не тот уже и век ,и КВН
Все,что выше шоу тупо сносят.
Вы хотели крупных перемен?
Так меняйте  пол ,ведь скоро осень...
Путин не желает больше быть царем.
Хочет быть владычицей морскою,
а Медведев лишь бы быть при нем,
хоть морским конем готов быть,
хоть солёною водою...
Борются с коррупцией всерьез ,
в перерывах схватку обсуждая.
Борются без крови и без слез
по-хорошему ,не выходя из Рая...
Обещают после выборов нас ждет успех.
Мол все будут лучше жить ,чем остальные..?
Ум для человека страшный  грех.
Богу нравятся...
Тупые.


Рецензии