Я был любим, меня любили

В тот день я умер;
не более чем был влюблен я
до страсти, до безумия, до смерти.

Пророчить смели мне не казнь,
а самоличное сожжение.

И я покаялся на троне полюбовном,
упавший навзничь, превозмочь не смог я,
что возгорится пламя по любви.

Но сердце жгло,
частицы кровь стыли.

Я был любим,меня любили.


Рецензии