Цена Испытания

Стр.-46-.

ЦЕНА  ИСПЫТАНИЯ.
И  среди  признавших  Мир
                Духовный,
Зная  и  о  Высших  Измерениях,  –
прислуга  ничтожная  ничтожных  –
зЛобствует  в  животных
                извращениях...

Но  нельзя  пройти  Врата  Предвечные,  –
Зная,  но  заведомо  творя  –
Страшные  дела  бесчеловечные...
Не  пройти  ничтожеству  Огня.

Может  быть,  другие  и,  не  зная,  –
Но  считают  Высший  Мир  своим...
Магов  всех  мастей  опережая,  –
Протянула  Вечность  Руку  им.

«Внутреннего  Глаза»  Утверждение,
Так  же  утончение  Огней  –
Высшие  Ступени  Посвящения,
Принявших  Служение  людей.

Маловеры  –  Света  ищут  раны,  –
Чтобы  в  них  персты  свои  вложить...
Но  для  «Молниеносного  Познания»  –
Правде  заповедано  Служить.

Нет  для  Сокровенного  Познания
Отвлечённых  фактов  и  идей,  –
Ведь  грядут  большие  Испытания,  –
Так  как  это  нужно  для  людей.

Не  пригодно  призраков  познание,  –
мертвенно  любое  разложение.
Знает  Сердце  Цену  Испытания,  –
Близится  Огонь  Преображения...

«Внутреннего  Глаза»  Утверждением  – 
Ауры  Серебряной  Лучи  –
Видимы  становятся  для  зрения.
Человеку  все  даны  Ключи.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113030209675


Рецензии