Как волной об бетонную стену

Как волной об бетонную стену -
Выплеснул и закричал.
Словно ржавою бритвой по венам -
Заорал бы, но промолчал.
Как кирпич - ни с того ни с сего -
По башке, и сразу напополам.
Тяжело, и тут сразу легко!
Пусть ни мне, но зато и не вам.


Рецензии