полет

Разбежался, подпрыгнул взлетая,
Воспарил на секунду и рухнул,
Воздух перебирая ногами,
Разгорелся и тут же потухнул.

Вновь поднялся, разбег взял побольше,
Прыгнул, в небо врезаясь руками...
Может лишь на мгновение дольше,
Но летал, наравне с облаками.


Рецензии