Давай немножко... помолчим

Давай немножко...помолчим
Послушаем листвы шуршанье,
От суеты мы...убежим
И затаим слегка дыханье.

Давай сегодня...не спешить,
Пусть будет все неторопливо-
Не будем с горяча рубить,
Посмотрим мы на все игриво.

Давай почаще...упрощать,
Не делать сложно и громоздко,
И чтоб легко было шагать,
И мягко чтоб, не жестко.

Давай не будем мы...судить
И тратить время на пустое,
Ведь шумом шум не победить,
Лишь тишина - вот что живое!

Давай немножко...помолчим,
Забудем слов образованье,
Ведь то и дело норовим
Затмить душевное сиянье.


Рецензии
Марианна гениальна, и с этим невозможно не согласиться! :)

Владлен Ардисламов   04.08.2013 01:19     Заявить о нарушении