Я примеряю твой город...

Я примеряю твой город, как теплый растянутый свитер,
Я привыкаю к тем улицам, что еще помнят твой взгляд
И не жалею о том, что уже позабыто,
Я ведь и так слишком долго "сдавала назад"...

Жадно вдыхая прохладу и сырость проспектов,
Снова теряться в толпе незнакомых людей...
Я запишу все стихи, что нашептаны ветром,
И передам их тебе, лишь услышать сумей.

Быстро сменяют листву пожелтевшие кроны,
Слышится смех увлеченных игрою детей,
Я отправляюсь бродить по маршрутам знакомым,
В парке с руки буду снова кормить голубей...


Рецензии
Читаю и хочется читать. А на этот стих хорошо ложится музыка. Прекрасная песня получается . С уважением...

Вера Киреева Ласло   16.03.2016 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.