***

Парим с тобою в облаках,
И в небесах полет,
Воздушных водопадов перелет
Сплетает солнечных лучей поток,
На миг вглядись,знаток,
Вздохнув всей грудью,
Ты поймешь,
Наш "Миг" пылинка,
Всего лишь миг,
И самолет бежит
По ровной гладкой полосе,
Мы - на Земле.


Рецензии