дождь

Осенней ночью дождь спешит уйти по крышам.
Меня ты может ждешь, но за дождем не слышишиь.
У фонарей глаза чуть-чуть подслеповты
И белая гроза..
Древья в ней распяты
Все это мимо нас.
И вот листом срываясь, к тебе в который раз опять лететь пытаюсь'
Но то ли ветер слаб'то ль шум дождя тяжелый,
Я на траву упав все начинаю снова.


Рецензии