Я сегодня разрожусь стихом

Я сегодня разрожусь стИхом,
Не сказал бы что совсем пьяный,
Лишь чуток поговорил с лихом -
Видно черт во мне окаянный.

Я открою вам сейчас душу
Потоптать ее к ногам брошу -
Я хотел иметь все деньги,
А имею лишь один грошик.

Я подумаю: «Ну вас всех в жопу»
Жизнь ответит: «Да пошел сам ты!»
Вот возьму сейчас и все брошу
Сяду в лужу – буду петь мантры.


Рецензии