голос

Посередине ночи свет машин пугает,
А рано утром его так не достает.
Пытаюсь заглушить - не умолкает
Тот голос, что зовет меня вперед.
Туда, до самой звездной кручи,
Где свет лихих планет невольно тает,
Но не пойду, меня сегодня пучит,
Да и наверно мама заругает.


Рецензии