Простирая руки в Небеса...

Как просто оторваться от Небес,
Упасть в пучину собственного ада,
Потом кричать: О, Господи, не надо!..
И в исступленьи ожидать чудес.

А там, внизу, кривые зеркала
Отображают праведность и святость,
Но приглядишься: как фальшива радость,
Когда не так чисты твои дела.

И память поворачивает вспять -
Заслуги прошлые свою теряют цену.
Как самому себе простить измену?
Как возвратить былую Благодать?

Воспоминаний неподъёмный груз,
И кажется, не выбраться наружу...
Но в точке выбора мне так Всевышний нужен,
А без Него из мрака не вернусь!

И простирая руки в Небеса,
Отряхивая сор душевной бездны,
Лечу к Нему!.. Я не могу исчезнуть,
Пока Люблю и верю в Чудеса.


Рецензии