Я злюсь, порой я просто не в себе...

Я злюсь, порой я просто не в себе,
Ведь вы пытаетесь сломать меня и мой характер.
Но как мне подчиниться полностью тебе?
Да и зачем? уйдете вы на следующем антракте.

Немая сцена, ваш тяжелый взгляд
И страсти накалились до предела!
И все слова , что говорим мы не впопад!
Я поняла, что силою своей я вас задела!

Я отступлю и буду слабой, вы ведь этого хотели?
И лишний раз я просто промолчу,
Я так мечтаю вновь заснуть в одной постели
Но если вы уйдете, вряд ли вас прощу....


Рецензии
180 Порывисто!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 17:52     Заявить о нарушении