в судьбу впрягаясь, как в оглобли...

В судьбу впрягаясь как в оглобли,
Дорогу в гору торопя,
Глотая слезы, страх и сопли,
Мальчишкой выдумал тебя.

Когда в галоп судьба бросала,
И в пропасть рушились мосты,
И лишь к тебе любовь спасала -
Была ли выдумкою ты?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.