Людмиле Нагорной

День рождения - это счастья праздник,
Позволить себе можешь быть проказой,
Позволить себе можешь быть счастливой,
И чертовски быть невыносимой.
День сегодня полностью твой, Люда,
Верь, надейся хоть на каплю чуда.
Не грусти, нельзя! Ты улыбайся!
Если не получится -старайся!
Непременно мы тебе поможем,
Мы ведь кочегары, мы всё можем.
Под руководством любящей вожатой,
Становимся счастливыми ребята!
Не слушай никого, ведь ты прекрасна,
И не переживай ты понапрасну.
Всё будет хорошо, всегда верь в это.
Ведь в этой жизни тоже много света.
Ещё сто тысяч слов хочу сказать,
Хочу  тебе так много пожелать.
Но проще так скажу: тебя мы любим
И никогда, родная не забудем!


Рецензии