Любовь, зачем?

любовь, зачем ты существуешь?
Любовь, зачем разум воруешь?
Все гово6рят:" Любовь прекрасна!"
Я говорю:" Она опасна".
Мы очень многое теряем,
Ведь мы порой не понимаем,
Что те, кого так любим мы,
Любят не нас, любят других...
Кто ж любит нас?
А любят те, кого в безродной суете
Не замечаем и не видим...
Их можно так легко обидеть,
Сказав лишь два небрежных слова...
Эти слова:" Люблю другого".
Эти два слова, как огонь,
Приносят нам острую боль.
Её ничем не излечить...
Лишь можно всё это забыть...
Со временем чувство пройдёт,
А вместе с ним и боль уйдёт...


Рецензии