Жди

За окном сейчас зима
И всё запорошило...
Сижу. грущу я у окна,
Тебя я не забыла...
А может быть грустишь и ты?
И ты по мне скучаешь?
И, как сгорали все мосты,
Ты часто вспоминаешь?
Но грусть пройдёт,Весна придёт
И теплые дожди...
Любовь вернётся к нам с тобой
Ты жди, ты только жди...


Рецензии