Я не могу себя понять

Я не могу себя понять:
Всё кончено, пора прощаться...
Но сердце рвётся из груди!
Люблю! И не могу скрываться.
Всё начиналось хорошо:
Любовь, звонки и СМС-ки,
Но всё прошло, как быстрый сон,
Закрылась между нами дверца.
Лишь стоит встретиться-скандал!
Упрёки, слёзы, оскорбленья...
Для сердца моего удар-
Твоё пред мною появленье.
Себя понять я не могу:
То я люблю, то ненавижу...
Меня спасает лишь одно-
Тебя очень редко вижу...


Рецензии