Сыну

Человек мой самый долгожданный-
Сердце переполнено любовью!
Одарил меня Господь внезапно
этой встречей зимнею с тобою!

Ты кричал, а я не понимала
что сильней укутать тебя надо!
Я тогда смешная была мама,
что "БЫЛА" теперь я очень рада.

Без тебя совсем другой бы стала-
неприветливой была бы и холодной.
И любви бы сердце не узнало,
В голове бы жил лишь ветер вольный!

В жизни пЕрвый ты не радовался смеху,
если я не искренне смеялась-
становился важным,хмурил брови,
чтобы больше я не претворялась!

Утром меня маленькой ладошкой
по щеке ты гладил осторожно.
Если шевелилась я специально
убирал ты ручку так тревожно...

Наблюдал за мной глаза как крашу
застывал твой взгляд на мне на время.
И однажды мне сказал ты:
"Мама..утром ты мне нравишься сильнее!"

Много раз ругала свои кудри-
до чего ж противные бывают!
Ты смотрел и заявлял мне:
"Вьются-это круто, каждый мальчик знает!"

Загадал на Новый год желанье,
щурясь и зажмуривая глазки.
Как прекрасно мальчик мой любимый,
что ты веришь в чудеса и сказки.

А ты знаешь...всё начнет сбываться!
Ведь желанье наше на двоих!
Нам чуть-чуть бы только постараться
мы найдем СВОЁ среди чужих!

Мы найдем,ты веришь? Надо верить!
Ты мне ,помнишь,раньше говорил:
"В дед мороза в детстве я не верил,
а он взял-и все желанья сбыл!"

Маленький мой мальчик,
мой ОГРОМНЫЙ мир!
Ты мне столько счастья
в жизни подарил!!

Маленький,уютный,
теплый уголок-
всю Вселенную в себе
поместить
ты
смог!


Рецензии