Лагерю

Я корнями вросла в это место,
И не хочется мне уезжать,
Мне без лагеря жить будет тесно,
Без него невозможно дышать.
Не хочу эту нить разрывать я,
Но как видите, рвётся сама…
И что делать мне дальше не знаю,
Будет всё процветать без меня…
И со временем все уж забудут,
Что такая как я была…
В их сердцах уж другие будут,
Будут счастливы, но без меня.
И из сердца кусочек забрали,
А вернуть его не смогли…
А вы много таких видали,
Сумасшедших, душа в пыли?
Вытираю слезинку рукою,
Вспоминаю счастливый час,
Что когда-то всё было со мною.
А теперь обойдутся без нас.
И забыть это всё невозможно,
Те, любимых детишек, глаза…
Как ты их обнимал осторожно,
И скатилась вторая слеза…
Всё проходит и все забывают
Про тебя и про то, что была…
Помаленьку меня отпускает,
Но частичка души умерла.


Рецензии