Юный железнодорожник

У нас уже все стабильно.
учёба, работа, дела...
но бывает, скучаем сильно-
нам хочется всем туда...
туда, где мы верим в чудо,
мы сможем его совершить,
я все чудеса помнить буду...
невозможно всё это забыть...
поражения и победы,
Улыбки, слёзы и грусть.
Детьми совершали ошибки,
Обидно до боли, и пусть!!!
Получили мы важный опыт,
Научились любить и дружить
друг другу быть крепкой опорой,
Друг другу семьёй родной быть.
Праздники и дискотеки
так пропитаны теплотой,
Что для нас он стал вторым домом.
Лагерь любимый, родной...
Место, где много счастья,
Искренней доброты...
Место, где всё спокойно,
Место, где нет суеты...
И суровой холодной зимою
Греет лишь мысль одна:
Как в лагере было здорово,
И что мы вернёмся туда…


Рецензии
Очень тепло, очень трогательно... И очень грустно...
С уважением...

Алёна Кобзарь   28.01.2016 18:32     Заявить о нарушении