когда приходит тишина

когда приходит тишина
смолкает мир вокруг беспечный
ты одинок и не до сна
с тобою мысли грусть и вечер
тоска скитается во мгле
всё напевает о прошедшем
воспоминаний прошлых дней
счастливых но давно ушедших
а пустота приносит боль
на сердце раскрывая шрамы
давно забытой той любви
оконченной нелепой драмой...


Рецензии