Случается всякое..

Ну ничего, в жизни бывает по-разному...
Где-то тепло, свет и радость, счастье и мир,
Где-то улыбку скаля безобразную
Подлость и горе, беду затаив.

Ну ничего, в жизни случается всякое:
Где-то становится пусто и холодно вдруг,
Где-то жизнь бурная, светлая, ясная,
Где-то печаль — увы! - опустившихся рук.

Ну ничего, все пройдет — не такое бывало,
Переживем, стиснув зубы — есть и пройдет.
Главное, чтобы беда нас не запугала,
И страх не мешал идти снова и снова вперед.
                25.07.13.


Рецензии