Ты не думай о завтрашнем дне

Ты не думай о завтрашнем дне,
О вчера тоже не вспоминай,
Ты подумай о жизни сейчас,
Может быть, для тебя это рай?
Ты подумай, что есть у тебя.
То любовь, а быть может друзья?
Не обидят они никогда,
А ещё есть большая семья…
Подумай о тех, кто любим,
И о тех, кто любит тебя…
Они есть, остальное всё дым!!!
Не греши ты на них никогда.
Что для счастья всё ж нужно тебе?
Может быть это всё уже есть?
Ты подумай о жизни своей,
Ведь хорошего тоже не счесть….
Все проблемы мы переживём,
Плюй на них, это временно всё!
Мы ещё песню счастья споём,
И конечно, станцуем ещё….


Рецензии