Ближе к ночи

Темно...Пусто...Ближе к ночи...
Слегка приглушённый свет...
Комп... Вконтакте.... Одиночка...
Как прожили столько лет?
Слёзы... Музыка... Сомненье....
Я теперь совсем одна....
Медленно сердцебиение...
Никому уж не нужна....
Ноль взаимности.... Нет веры...
На грани срыва, как так жить...
Сама себе треплю я нервы,
Себя пытаясь погубить...
Ещё вчера всё было классно,
Подруга лучшая была...
Мы о проблемах с ней трепались,
Под вечер дружба умерла....
В один момент всё потеряли,
Себя осталось потерять,
Я изнутри себя сжираю,
Чтоб без дыхания упасть...


Рецензии