Поздняя осень, психбольница...

                Альфред Шнитке - Кончерто Гроссо №1


Поздняя осень. Психбольница.
Какой-нибудь дальний закуток ее.
Немытый осколок неба в окне
И солнце...
Вера, что где-то там есть солнце…


Рецензии