Расставлены акценты на строке

Расставлены акценты на строке,
Разбита ваза, и цветы завяли,
Я помню то, что было вдалеке,
Твои слова, игру на фортепьяно!

Как пальцы нежно клавиши ласкали,
Пустая церковь, я стою смущаясь,
Твоя игра затрагивает струны..
Моей души- легко я замираю!

Мелодия колышет и взлетает...
Ты хаотично, резко обернулась...
И поздоровавшись  кивнув главою легко,
Ты мне широко, светом улыбнулась!

Тот миг,который ты мне подарила,
Я не забуду выбежав из церкви...
Я прошептала:" как же ты играешь"...
В ушах звучало соло твой сопрано!

И сокрушаясь прямо пред творцом,
Затронута врасплох твоей игрою
Я навсегда усвоила урок,
Что музыкант бывает лишь от Бога.

Оркестр звучит, и голоса поют,
Поставлено все нужно и как надо...
А мне бы в церковь на чуть чуть взглянуть...
И вспомнить детство и твое сопрано....


Рецензии