В лето увези меня, такси

Прилетел к нам месяцок апрель,
Вот и долгожданная весна…
На улице игривая капель,
Я присяду тихо у окна…
Посмотрю на жёлтую траву,
Из снега пробирается она,
Знакомый я мотивчик запою,
За окном погодка- хороша!
А мотивчик этот не простой,
Много связано с ним всяких чувств,
И до боли он такой родной.
Я весь знаю наизусть…
Вспомню год 2008,
Отправилась я в лагерь первый раз,
Я плакала, хотелось мне домой,
С улыбкой вспоминаю всё сейчас.
И всё же снова просится душа,
Я в лагерь!!! Не жалею я о том,
Там много близких душ я обрела,
Все как семья, а лагерь-дом второй!
И так четыре лета провела,
И не бывать тех лет мне веселей,
Наш лагерь не забуду никогда,
Вожатых наших и родных друзей…
Два месяца осталось подождать,
Последняя сосулька рухнет с крыши,
А может мне о лете помечтать,
Пусть хоть на час, но станет оно ближе…
Знакомства, встречи, милые глаза,
Веселье и малейшие проказы,
И скатится вдруг по щеке слеза,
Хоть выросла, но всё же верю в сказки.
Перед  глазами встанут корпуса…
Луч солнца вдруг мне скажет: «Не грусти»,
Сейчас бы позвонить мне и сказать:
«В лето увези меня, такси»


Рецензии