Ты станешь ангелом и всё забудешь

Влияние Марины Цветаевой:

Легка, легка,
Едва касается листа рука.
Проста, проста,
Как после вечного поста чиста.
Пуста, пуста.
Для воскресенья нет перста.
Не та?

ранние стихи

В.Б.

Ты станешь ангелом и всё забудешь.
Ни разу и на землю не посмотришь -
Так будешь тяготеть к родному небу.
Перед тобой всегда я виновата.
Простил? Забыл, как сотни до тебя...

ранние стихи

      Перевоплощения

И тише, тише, ниже, ниже
Плакучих вод, дремучих трав
Сойду я, безымянный нищий
К обрыву, где витает прах.

Перед последним появленьем
Помедлить в небесах мне дай,
Запомнить свет благословенный,
Чтоб ярче на земле сиял.

ранние стихи

Уводит ночь от суеты, являя свет и милость.
Свободен дух и красоты созвучия открылись.
Ты — чудо светлое любви, моления и Слова,
Своё могущество яви, внимать ему готова.

ранние стихи

Мой рисунок.


Рецензии