Вожатый

Отдыхали мы здесь не раз,
Может быть, мы здесь и росли.
Они всегда были около нас,
Они нас за собой вели.
Твой вожатый наставник и друг,
Он, казалось, на свете всё знал.
Замечал он всё-всё вокруг,
Никогда он не уставал.
Для тебя они правы всегда,
Для тебя они это семья,
Поругают они иногда,
Но ты знаешь, что любят тебя.
Непривычно так осознавать,
Что пришло время нам подрасти,
Детям надо себя отдавать,
Нам детей за собой вести!


Рецензии