Новогодняя ночь

Белый снег за окном, и крепчает мороз.
Кто-то ёлку зелёную уже принёс.
Кто-то в делах, и работа кипит.
Кто-то очень устал, и попросту спит.
Так красиво вокруг. И всё в ярких цветах.
Скоро праздник придёт, ты гони прочь свой страх.
Суета целый день, все куда спешат:
Кто подарки купить, кто нарезку, салат.
И витает вокруг аромат теплоты,
Аромат волшебства, исполнения мечты.
Новогодняя ночь-это ночь всех чудес,
В новогоднюю ночь очень сказочный лес,
Чрез него дед Мороз к нам в гости придёт.
И подарки-мечты он нас принесёт.
Бой курантов...И вот, всё затихло вокруг,
Но потом тишину нам нарушит салют.
Новый год вдруг начнётся и новая жизнь..
Понимаю, что грустно, но ты улыбнись!!!


Рецензии