Лучшее средство-это поэзия

Когда сердцу тоскливо и очень болезненно,
Лучшее средство-это поэзия.
Если одиноко и холодно на душе,
Есть способ представить её в неглиже.
Под вуалью кривых, не понятных всем строк,
Ты коряво и с болью мотаешь свой срок.
Всё равно, прочитав, их никто не поймёт,
Лишь слова восхищения произнесёт...
Появился шанс высказаться... в пустоту...
Потому что больше некому попросту...


Рецензии