Воспоминание

Знаешь, я помню.... Так было давно,
Лето, любовь и счастье...
Нежный твой взгляд, и фоном кино...
Забыла про всё в одночасье..
Руки родные по алым щекам,
Глазки в глаза и улыбка...
Нет!- мы сказали обычным делам,
Всё остальное- зыбко...
Бокс и война... Как-то шутя,
по-детски, играючи было...
Ты славный малыш, и счастлива я...
Я это всё не забыла...
Планы свои ты мне говорил,
Домик большой и собачка,
Много детей, я- в роли жены,
С работы ты... денег пачка...
А слёзы, скандал? Это всё помнишь ты?
Как я в слезах уходила???
А ты возвращал, ты мне говорил,
Что без меня быть не в силах...
И счастье опять, глазки в глаза,
Луна, ночных птичек трели...
Сколько с тобой мы смогли пережить,
В короткие две недели...


Рецензии