Ветеранам

Ведь мы о них совсем немного знаем,
О тех, благодаря кому живем,
Благодаря кому не унываем,
И зря порой мы жизнь свою гнетём.
Ведь мы не  знаем, что такое горе,
Не знаем мы и слова "голодать",
и не бывали мы на поле боя,
Над нами солнце светит, благодать...
А вы в глаза взгляните ветеранам,
Что видите вы в них? И боль, и скорбь,
На сердце не зажили ещё шрамы,
И что-то их по-прежнему гнетёт...
Но в тоже время в их глазах улыбка,
И вера в чудеса в глазах живёт,
И знают, что в том не было ошибки,
В четырнадцать отправились на фронт...
Они детьми победу нам ковали,
И каждый знал, что он здесь не один,
Ни на момент они не уставали,
А на устах одно лишь: Победим!
и победили  дети-ветераны,
Перебороли, справились, смогли,
Ведь мы не хуже, это точно знаю,
Давайте тоже чудо совершим!
Чтоб все страданья были не напрасны,
Всегда должны мы помнить подвиг  их,
Давайте делать этот мир прекрасным,
Не для кого-то, для детей своих!


Рецензии