Нить

Порой в жизни бывает момент,
Когда хочется всё изменить.
Но ты в ступоре, как монумент.
И вопрос: где порвать эту нить?
Может быть мне разрезать в любви?
Кардинально там всё поменять.
Ты меня за собой позови-
И всё будет на месте опять.
Может нить мне и в дружбе порвать?
Всех друзей поменять заодно.
Просто нечего больше терять
И на жизнь мне свою всё равно.
Но потом она рвётся сама,
Всё подряд уводя за собой,
И в душе у меня пустота.
Лишь меняется холод на зной.


Рецензии