Скучаю

А ты знаешь, я очень скучаю,
Только номер мне твой набрать,
То ли гордость не позволяет,
То ли сердце не хочет страдать.
Ведь ты душу порвёшь, не заметив,
Хотя этого не хотел.
Просто я не хочу быть третьей,
Но ты это понять не сумел…
Ты понял своей ошибки,
На меня очень зол ты был…
Отношения наши зыбки.
Ты, наверное, и не любил.
Что мешает взять в руку мобильный?
Что мешает услышать гудки
И мой голос… Ведь ты не сильный,
Был бы сильный, не парил мозги…
Очень гордый… ага! Я ведь тоже,
Но отличие есть одно:
Ведь меня это порой гложит,
А тебе всё равно. Ничего…
Но меня всё же время не лечит,
Пусть люблю, мне уже всё равно!
Я могу сто шагов навстречу,
Но вдогонку ни одного…


Рецензии