только мы

Только ты. На часах пол-ночь. В мониторе слова,
Их много....
Только мы. В голове - точь в точь, как у всех,
Тревога.

Как у всех - как прожить, как быть, как слыть,
как пойти и найти Начало.
Только грех - не любить, променять, забыть...
Ты и я. Это - немало!


Рецензии